(812) 993-76-82

info@motopompasell.ru

обратный звонок

Оборудование и запчасти

открыть меню

  • Выгодно брать сейчас, потом не будет!!!

    Выгодно брать сейчас, потом не будет!!!

    Качественная мотопомпа для сильнозагрязненной воды всего за 15 000 рублей!!!!!!! 

    подробнее
  • Специальная цена на 5 квт

    Специальная цена на 5 квт

    Бензогенератор 5 кВт цена докризисная, всего 27 000 рублей!!!

    подробнее

Как правильно отдохнуть на природе

27 марта 2017

 Провести выходные нужно с пользой, они на то и даны, чтобы человек с новыми силами взялся за привычную работу. Просто отлежаться на диване перед телевизором недостаточно и даже вредно, для обращения в бюро путешествий иногда не хватает средств, а вот выехать на природу может каждый.

При этом подразумевается не поездка далеко за город, а просто посещение живописного места. Во многих наших городах найдется такой уголок, где можно провести время в кругу друзей, разжечь костер, искупаться и позагорать.

Одна из самых частых неприятностей, какие могут случиться на отдыхе – какая-либо травма, пусть даже мелкая. В лесу можно подвернуть ногу, в реке или озере – напороться на корягу, обжечься у костра, поранить палец ножом. Поэтому аптечка всегда должна быть с собой, даже если вы выезжаете на несколько часов. Базового набора из бинта, перекиси водорода и обезболивающих средств будет вполне достаточно.

Возьмите с собой теплую одежду, даже если за окном ярко светит солнце. Обычно с подобных пикников возвращаются поздно вечером, а к вечеру погода может испортиться. Кроме того, если планируется отдых у воды, замерзнуть очень легко, поскольку ветерок в таких местах присутствует всегда, и он несет с воды холодный воздух.

Если собираетесь ехать на машине, тщательно подготовьте её к поездке, независимо от того, длительной она будет или нет. Не нужно допускать, чтобы машина сломалась на полпути, чтобы не пришлось заезжать в шиномонтаж и терять там время, пока автомобиль будет исправлен. ГСМ желательно брать с запасом, а если собираетесь выехать с ночевкой, то надо купить бензогенератор портативный, для заряда аккумулятора или вашей техники. Такой прибор в любом случае автомобилисту не помешает.

Не забывайте о том, что любое живописное место во время отдыха может получить значительный ущерб. Поэтому придерживайтесь основных правил, которым нас когда-то учили в начальной школе. Кострище нужно обязательно закопать, предварительно залив водой. Именно потому, что мы часто забываем об этом нехитром правиле, в лесах и случаются пожары, а последствия от них часто бывают плачевными.

Емкости от напитков и припасов, в особенности полиэтиленовые, нужно забирать с собой и выбросить в специально отведенном месте. В лесу нет дворников, весь этот мусор никто не убирает, и со временем самые красивые места становятся захламленными – лес превращается в свалку. Природа любезно принимает нас, когда мы хотим отдохнуть, и ей нужно быть благодарными за это – оставить после себя такую же чистоту, в какую приехали.

Правила выбора электрогенератора для дома